Новости Software

Изометрический экшен Crusader: No Remorse бесплатно раздаётся в сервисе Origin

Компания Electronic Arts продолжает дарить подарки пользователям своего цифрового сервиса Origin. На этот раз в программе On the House участвует Crusader: No Remorse — классический изометрический экшен о суперсолдате, разработанный студией Origin Systems и выпущенный в 1995 году.

Чтобы добавить игру в свою библиотеку, следует перейти на страницу продукта и нажать на кнопку «Играть прямо сейчас» (Get it Now). Если вы совершаете это действие через веб-браузер, для привязки игры к учётной записи необходимо запустить клиент Origin. Стоит иметь в виду, что предложение ограничено по времени (крайний срок не уточняется), поэтому всем желающим лучше воспользоваться им как можно скорее. По окончании акции игра вернётся к своей стандартной цене — 199 руб.

Crusader: No Remorse — первая часть дилогии от студии Ричарда Гэрриота (Richard Garriott), создателя легендарной серии Ultima и продюсера Lineage и Lineage II. В 1995 году она вышла на PC, а спустя два года добралась до PlayStation и Saturn.

Игра повествует о бойце элитного подразделения Silencer, который стремится свергнуть правящий антиутопическим миром XXII века Мировой Экономический Консорциум. Вместе с двумя товарищами суперсолдат отказывается открыть огонь по мирным жителям во время выполнения одного из заданий и, ошибочно принятый за повстанца, примыкает к Сопротивлению. Вскоре он узнаёт, что корпорация держит планету под угрозой орбитальной бомбардировки, и решает уничтожить космическую станцию Консорциума.

Crusader: No Remorse была разработана на модифицированном движке Ultima VIII Pagan и полностью поддерживала SVGA-графику, что для игр жанра того времени было необычно. Она также использовала специальную звуковую технологию Asylum Sound, которая позволяла получить высокое качество звука без дорогого оборудования. Каждое задание в игре сопровождалось уникальной музыкальной композицией, а между миссиями игрокам показывали видеоролики с живыми актёрами.

В рамках программы «Подарок от Origin» Electronic Arts раздаёт полные версии игр — не демонстрационные и не пробные — которые навсегда привязываются к учётной записи пользователя. В прошлом воспользовавшиеся этой инициативой заполучили бесплатные копии таких игр, как Wing Commander III от Криса Робертса (Chris Roberts), Bejeweled 3 от PopCap Games и Dragon Age: Origins от BioWare.

Наряду с данной акцией компания регулярно проводит ещё одну — «Время играть» (Game Time). Она позволяет в течение реальных 48 часов опробовать игры (в том числе и вышедшие относительно недавно), которые затем удаляются с аккаунта пользователя. Сейчас у игроков есть возможность ознакомиться с шутером Titanfall и ролевым экшеном Kingdoms of Amalur: Reckoning. В августе издательство на тех же условиях предлагало оценить шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥