Новости Hardware

Акустическая система Razer Leviathan состоит из звуковой панели и сабвуфера

Компания Razer представила акустическую систему Leviathan формата 2.1, рассчитанную прежде всего на поклонников компьютерных и видеоигр.

Комплект Leviathan включает звуковую панель и сабвуфер. Панель содержит усилитель, два 2,5-дюймовых динамика и два 0,74-дюймовых твитера. Суммарная выдаваемая мощность составляет 30 Вт, диапазон воспроизводимых частот — от 180 Гц до 20 кГц. Устройство достаточно компактно, что позволяет расположить его, скажем, перед компьютерным монитором, не перекрывая изображение. Сабвуфер относится к пассивному типу: он обеспечивает мощность в 30 Вт (RMS), диапазон частот — от 20 до 180 Гц.

Акустическая система поддерживает технологию Dolby Virtual Speakers, благодаря которой обеспечивается объёмное звучание. Подключить комплект можно, разумеется, не только к компьютеру, но и, скажем, к игровой приставке или домашнему медиацентру. Предустановленные профили эквалайзера включают режимы для игр, прослушивания музыки и просмотра фильмов.

Razer Leviathan поддерживает беспроводную связь Bluetooth и технологию NFC. Благодаря этому транслировать аудиосигнал можно с находящегося на расстоянии до десяти метров смартфона, планшета или ноутбука.

Приём предварительных заказов на новинку уже начался: цена составляет 200 долларов США (200 евро). Поставки стартуют в ноябре нынешнего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥