Новости Software

Трейлер Lords of the Fallen с демонстрацией преимуществ технологий NVIDIA

При разработке Lords of the Fallen активно использовались технологии NVIDIA Gameworks. Само собой, компания не могла не похвастаться достигнутыми результатами и опубликовала соответствующий трейлер.

В специально разработанном движке от Deck13 и CI Games эффекты частиц играют большую роль при создании реалистичной картинки: например, грязь, пыль и дым могут взаимодействовать с элементами сцены вроде ветра или взрывов. Для реализации всего этого разработчики воспользовались технологией PhysX Particles.

PhysX используется во всех версиях игры — на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но на системах с видеокартами GeForce эффекты частиц выглядят богаче благодаря аппаратному ускорению. Также используется физический движок PhysX Clothing, который отвечает за реалистичное поведение одежды персонажей во время игры, а также за симуляцию движений флагов и знамён.

Технология NVIDIA Turbulence тоже используется для симуляции реакции частиц на движения твёрдых объектов, реализацию правдоподобного снега, искр и различных магических эффектов. Разумеется, активно применяется и технология NVIDIA PhysX Destruction, позволяющая отображать разрушение различных объектов и препятствий во время игры.

Между прочим, критики отнеслись к проекту достаточно благосклонно, если судить по первым публикациям:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥