Новости Hardware

Аналоговые часы Névo заменят фитнес-трекер

Полку «умных» часов прибыло: в середине декабря начнётся приём предварительных заказов на гаджет Névo, совмещающий «стильный внешний вид и функциональность фитнес-трекера».

Внешне модель Névo напоминает минималистские аналоговые часы. Дизайн новинки разработан во Франции, а стрелки приводятся в движение швейцарским механизмом. Но отображение времени — далеко не всё, что умеет устройство.

Владельцы гаджета смогут собирать информацию о количестве сделанных шагов и сожжённых калорий, пройденном расстоянии, продолжительности и качестве сна. О приближении к намеченной спортивной цели проинформируют расположенные по кругу яркие белые светодиоды.

Часы способны обмениваться информацией с устройствами на базе Android и iOS посредством беспроводной связи Bluetooth Low Energy. Отображать уведомления со смартфона гаджет не может, но он предупредит владельца о входящем звонке или сообщении при помощи вибрации.

Влагонепроницаемая конструкция позволяет использовать Névo во время занятий водными видами спорта. Обычной батарейки для часов хватит максимум на полгода работы.

Приобрести Névo можно будет по ориентировочной цене в 200 долларов США. Поставки стартуют в начале 2015 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥