Новости Hardware

EverCool представила низкопрофильный CPU-кулер HPS 810CP

Компания EverCool анонсировала выход на рынок процессорного кулера HPS 810CP. Эта модель по дизайну очень напоминает систему охлаждения для видеокарт, но, несмотря на низкий профиль, HPS 810CP всё же оснащается креплением для установки на процессорный разъём.

techpowerup.com

techpowerup.com

Новинка включает стек из множества алюминиевых пластин, которые густо размещены на небольшом расстоянии друг от друга. Тепло от процессора передаётся на радиатор при помощи пары медных тепловых трубок толщиной 6 мм каждая. Для увеличения эффективности охлаждения кулер включает низкопрофильный 80-мм вентилятор, с переменной скоростью вращения от 1500 до 4000 оборотов в минуту, создающий поток воздуха до одного кубического метра в минуту. При этом уровень шума составляет в зависимости от скорости вращения вентилятора от 16,2 до 37,5 дБА.

techpowerup.com

techpowerup.com

Разработчики советуют устанавливать кулер на процессоры с TDP до 95 Вт. Габаритные размеры устройства составляют 87,5х92,3х27,4 мм, а масса — всего 260 граммов. Список поддерживаемых процессорных разъёмов включает LGA1150, AM3+ и FM2+. Цену новинки источник не уточнил.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥