Новости Software

Зрелищный кинематографический трейлер в честь релиза Halo 2 Anniversary

Меньше двух недель осталось до выхода сборника Halo: The Master Chief Collection, который привнесёт в игротеку Xbox One четыре обновлённых выпуска серии. Особыми визуальными улучшениями среди них будет выделяться Halo 2 Anniversary. В честь предстоящего релиза HD-ремейка разработчики подготовили зрелищный видеоролик.

Трейлер целиком состоит из фрагментов новых внутриигровых заставок, которые создателям помогли смастерить специалисты из Blur Studios. Эта компания, основанная в 1995 году, специализируется на создании визуальных эффектов и анимации 3D-персонажей для фильмов и видеоигр. Именно эта студия ответственна за космические сцены блокбастера Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Аватар» (Avatar), а также трейлеры для MMORPG Star Wars: The Old Republic и экшена Star Wars: The Force Unleashed II.

Все сцены в игре десятилетней давности, представляющие собой смесь кадров с участием живых актёров и компьютерной графики, были записаны с нуля. Сравнить ролики из оригинальной Halo 2 и их варианты из юбилейного переиздания поможет видеоролик ниже, опубликованный на YouTube-канале GameRiot.

Помимо этого, преображённый шутер будет содержать обновлённые звуковые материалы и предложит улучшенный интерфейс. В дополнение разработчики обещают владельцам Xbox One, что игра будет исполняться в разрешении 1080р при 60 к/с. В многопользовательском режиме ремейка будут представлены шесть полностью переработанных карт, особенно полюбившихся поклонникам, а также новое оружие, транспорт и игровые режимы. О трудностях создания HD-ремейка авторы поведают в документальном фильме Remaking the Legend — Halo 2: Anniversary, премьера которого состоится 31 октября.

Хоть Halo 2: Anniversary и станет самой яркой игрой грядущего сборника, но это лишь его часть. Его покупатели также получат Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3 и Halo 4. Кроме того, они смогут посмотреть пятичастный сериал Halo: Nightfall, продюсером которого выступил голливудский режиссёр Ридли Скотт (Ridley Scott). Он рассказывает об агенте Локке (Locke), которому отведена одна из ключевых ролей в Halo 5: Guardians. К слову, все обладатели антологии смогут поучаствовать в закрытом бета-тесте пятой части, который пройдёт с 29 декабря по 18 января.

Halo: The Master Chief Collection будет распространяться как в дисковой, так и в электронной версии. Предварительные заказы последней уже принимаются в сервисе Xbox Live. Нового контента оказалось настолько много, что он не уместился на диске полностью, поэтому покупателям физической копии придётся дополнительно загрузить 20-гигабайтный патч.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥