Новости Hardware

OPPO Digital представила наушники PM-3 и портативный усилитель для наушников HA-2

Базирующаяся в Кремниевой долине компания OPPO Digital представила на прошедших одновременно в Сингапуре и Пекине мероприятиях наушники PM-3 и портативный усилитель для наушников HA-2. Ранее новинки демонстрировались на фестивале RMAF (Rocky Mountain Audio Fest) в Денвере (штат Колорадо).

Легкие планарно-магнитные наушники закрытого типа PM-3 призваны развить успех предшественников PM-1 и PM-2. Благодаря использованию конструкции семислойной диафрагмы с двусторонней звуковой обмоткой и магнитной системой, оптимизированной по методу конечных элементов, удалось ещё больше снизить вес планарно-магнитных драйверов, сохранив при этом отличное качество звука и высокую чувствительность.

Владельцам наушников, желающим иметь больше мощности и функциональности, чем может предложить обычный смартфон или портативный проигрыватель, компания предлагает портативный усилитель для наушников HA-2.

Это гибридный усилитель класса AB с USB ЦАП с поддержкой входных сигналов PCM до 384 кГц и DSD256, обеспечивающий высококачественное цифро-аналоговое преобразование для iPhone и iPod от Apple и целого ряда Android-устройств.

Усилитель обладает элегантным дизайном в виде книги с отделкой натуральной кожей. Для подключения портативных музыкальных проигрывателей, не оснащённых USB-совместимым цифровым выходом, в нём предусмотрен 3,5-мм разъём. В комплекте с HA-2 предоставляется портативное зарядное устройство и кабель Lightning для быстрой и безопасной зарядки.

Реализация новинок, как ожидается, начнётся в первом квартале 2015 г. Цена устройств пока неизвестна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥