Новости Software

Студия Broken Window представила хоррор Grave

Независимая компания Broken Window Studios трудится над хоррором с видом от первого лица Grave, который должен выйти в 2015 году.

Авторы объявили, что разработка ведётся «для всех основных платформ», то есть для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, поиграть смогут пользователи систем, работающих под управлением Linux и Mac OS. Релиз состоятся одновременно на всех платформах, но более точных сроков мы пока не знаем. Также в ПК-версии будет реализована поддержка Oculus Rift.

Цель Broken Window Studios, по словам разработчиков, состоит в том, чтобы поэкспериментировать и переосмыслить механики взаимодействия пользователя с игровым повествованием. Нас ждёт исследование фантастических, почти сюрреалистических, ландшафтов, вдохновлённых пустынными североамериканскими пейзажами времён раннего освоения Дикого Запада. Обещана некая смесь реальности и потустороннего мира, что порождает странных чудищ, которые будут охотиться за вашим персонажем. Цель проста — выжить.

Весь мир будет генерироваться по процедурным алгоритмам. Каждый раз вы будете оказываться в новых локациях, будет меняться расположение врагов, предметов, оружия и прочих вещей. Задачей игрока станет постройка оборонительных сооружений и подготовка к ночному времени суток, когда монстры становятся наиболее опасными и выходят на охоту за вами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥