Новости Software

Оригинальная The Longest Journey вышла на iOS

На мобильных устройствах от компании Apple вышла культовая приключенческая игра The Longest Journey, разработанная норвежской студией Funcom. Правда, на данный момент она доступна лишь жителям Австралии и Новой Зеландии, где её можно купить за $7. Когда именно версию игры для iPhone и iPad можно будет приобрести в остальном мире, не уточняется, однако разработчики заверяют, что ждать осталось недолго.

Впервые информация о мобильной версии The Longest Journey появилась ещё в 2011 году. Портированный вариант оптимизирован под сенсорное управление, имеет улучшенную графику и содержит весь оригинальный контент (150 локаций, более 20 часов геймплея и озвученных персонажей). Как и прежде, геймерам в роли студентки-художницы Эйприл Райан (April Ryan) предстоит перемещаться между двумя мирами, Старком и Аркадией, чтобы сбалансировать каждый из них.

Напомним, что неделю назад на РС, Mac и Linux состоялся релиз первого эпизода Dreamfall Chapters: The Longest Journey — сиквела, созданного на деньги фанатов, которые на сайте Kickstarter пожертвовали разработчикам $1,5 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥