Новости Software

В «Игре престолов» от Telltale будет пять играбельных персонажей

Исполнительный продюсер Telltale Games поделился в интервью Imternational Business Times некоторыми подробностями грядущей Game of Thrones. По его словам, в очередном сериальном проекте студии главными героями станут сразу пять персонажей, и все они принадлежат к одной семье.

«Мы постоянно улучшаем нашу манеру подачи сюжета от одной игры к другой, отталкиваясь от выбранной серии и принятых творческих решений, — сказал Стив Эллисон (Steve Allison). — К примеру, в случае с Tales from the Borderlands мы предлагаем сразу двух играбельных персонажей, что сильно отличается от The Walking Dead, где таковой был всегда один».

«В случае с Game of Thrones мы развиваем эту идею ещё дальше, вводя сразу пять главных героев. Они все принадлежат к одной семье, принятые ими решения окажут на семью большое влияние, да и многое другое в геймплее будет меняться. Но что именно — я сказать не могу», — добавил продюсер.

Других подробностей пока нет, равно как не было опубликовано ни одного скриншота или видеоролика. Известно лишь, что премьера игры состоится в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥