Новости Software

Видео: демонстрация FPS-модуля в Star Citizen

Во время выставки PAX Australia, прошедшей в эти выходные, глава компании Cloud Imperium Games Крис Робертс (Chris Roberts) впервые показал публике альфа-версию так называемого FPS-модуля Star Citizen, над которым трудится студия Illfonic. В нижеследующем видео можно увидеть сражения за космические станции в режиме от первого лица.

Судя по ролику, у игрока будет отсутствовать привычная полоска здоровья. Также он не сможет регенерировать, тихо отсиживаясь в углу, как это принято в современных шутерах. Разочаровывает разве что анимация персонажей, однако, как заверили разработчики, это лишь ранняя версия FPS-модуля, который ещё не раз подвергнется доработке. Финальный же его вариант выйдет в следующем году.

Также Крис Робертс рассказал, что до конца 2014-го модуль Arena Commander обновится до v1.0, получив поддержку зрителей и лобби. В 2015 году пользователей ожидает релиз модуля Planetside, позволяющего опробовать социальную составляющую проекта. В свою очередь Arena Commander обновят до версии 2.0, позволив управлять большими кораблями с несколькими членами экипажа. Главным же этапом развития Star Citizen в следующем году станет выход первой главы сюжетной кампании под названием Squadron 42 (продолжительностью 15-20 часов) и альфа-версии самого космического симулятора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥