Новости Software

Создатели популярной бот-программы для Hearthstone прекратили её распространение

После прошедшей недавно волны банов в Hearthstone, затронувшей несколько тысяч пользователей, создатели самой популярной бот-программы Hearthcrawler объявили о прекращении её распространения.

Программы, написанные ими для Hearthstone и World of Warcraft, больше не продаются на их сайте. А на главной его странице написано обращение к посетителям.

«Дорогое сообщество, — начал один из авторов. — Это наше последнее к вам обращение. Недавние баны в Hearthstone затронули очень много пользователей. После обсуждения произошедшего с Blizzard очевидно, что мы должны прекратить продажу этих программ. Пожалуйста, учтите — мы не будем давать никаких комментариев по этому вопросу».

«Спасибо всем за то, что вы были частью нашего сообщества. Нам очень жаль, что всё так произошло, но все мы знали о запрете использования таких программ и понимали, что рано или поздно они перестанут работать. Поэтому со слезами на глазах мы вынуждены попрощаться с вами», — добавили создатели в заключение.

Суть бот-программ заключается в том, что они участвуют в поединках с другими пользователями без участия игроков. Благодаря этому последние зарабатывают золото и взбираются вверх в таблице рекордов, что позволяет им не только занимать верхние строчки, но также покупать новые наборы карт и составлять более мощные колоды.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥