Новости Software

Саундтрек Far Cry 4 написал бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers

Издательство Ubisoft поделилось информацией о том, кто стал композитором Far Cry 4. Недавние слухи подтвердились — музыку к игре написал Клифф Мартинез (Cliff Martinez), бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers и автор саундтреков к фильмам «Драйв» и «Трафик».

Мартинез работал совместно с командой Ubisoft Montreal, в том числе с музыкальным дизайнером Джеромом Анжело (Jerome Angelot) и директором по звуку Тони Гроником (Tony Gronick). По его словам, музыку он написал такую, которая бы «вселила жизнь в окружающий мир и персонажей».

«Это большая честь — быть приглашённым поработать над таким проектом, как Far Cry 4, — сказал Мартинез. — Эта игра стала первым проектом, в котором весь саундтрек целиком и полностью написан мной. Было безумно интересно использовать свой минималистический подход, который я применяю в кинематографе, и постараться с его помощью оживить этот виртуальный мир. Любая игра, где вы можете кататься верхом на слонах и разносить всё вокруг, это проект, от которого невозможно отказаться!»

Цифровая версия саундтрека станет доступна уже сегодня, а ограниченное физическое издание на двух дисках появится в продаже в декабре. Релиз Far Cry 4 намечен на 20 ноября в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥