Новости Hardware

Фирма Pure представила свою первую беспроводную акустику

Компания Pure, занятая разработками в области аудиоустройств, представила беспроводную Bluetooth-акустику под названием Voca. Pure, прежде всего, известна фирменными моделями цифрового радио с поддержкой Bluetooth-вещания, поэтому Voca вобрала в себя основные возможности портативных колонок для потокового воспроизведения композиций со смартфонов, планшетов и компьютеров беспроводным способом в сочетании с качественной аппаратной составляющей и доступной ценой.  

Bluetooth-акустика Voca способна функционировать на расстоянии около 10 метров от источников звука, но при этом разработчики предусмотрели и стандартное кабельное подключение. Основным преимуществом модели на фоне продукции конкурентов является, как уже было отмечено выше, её сбалансированная функциональность без лишних ненужных опций. 

Так, к примеру, Voca оснащается встроенным микрофоном, позволяющим превратить портативную колонку в средство для проведения телефонных конференций. При этом запаса громкости у акустики, которую сами же разработчики шутливо называют «big sound», хватит на выполнение всех задач. Суммарная же мощность системы составляет 10 Вт. Само устройство позиционируется компанией как беспроводная акустика формата 2.1, сочетающая в себе высокую мобильность благодаря компактным габаритам и массе в 1,2 кг. 

Автономность работы Pure Voca будет обеспечивать встроенный аккумулятор, который позволит наслаждаться любимой музыкой в течение 10 часов. Отвечающие за качество воспроизведения аудиокомпоненты производитель поместил в стильный алюминиевый корпус, выкрашенный в чёрный цвет, а все основные элементы управления оснастил световой индикацией.

Pure Voca поступит в продажу по цене примерно $160, включающую в себя трёхлетнюю гарантию на устройство. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥