Новости Software

Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса

Американский актёр Кристиан Бейл (Christian Bale) отказался от роли сооснователя Apple Стива Джобса, несмотря на уже якобы подписанный контракт с компанией Sony Pictures, финансирующей съёмки фильма. Ресурс The Hollywood Reporter со ссылкой на источники из его окружения сообщил, что после мучительных раздумий испытывавший противоречивые чувства Бейл решил, что эта роль не для него, несмотря на то, что автор сценария Аарон Соркин (Aaron Sorkin) описывал его как «лучшего из имеющихся актёров соответствующего возраста». Причём Соркин намекнул, что вопрос с подписанием контракта — дело решённое.

Action Press/REX/Action Press/REX

Action Press/REX

Раннее от роли Стива Джобса отказался Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), сообщивший, что вскоре уходит в продолжительный отпуск.

appleinsider.com

appleinsider.com

До этого главными претендентами на эту роль считались Мэтт Дэймон (Matt Damon), Бен Аффлек (Ben Affleck) и Брэдли Купер (Bradley Cooper).

В настоящее время в проекте подтверждено лишь участие лауреата Оскара Соркина. По данным ресурса The Guardian, Дэнни Бойл (Danny Boyle) пока не дал согласия на участие в съёмках фильма, а Сет Роген (Seth Rogen), с которым, по слухам, ведут переговоры по поводу роли сооснователя Apple Стива Возняка (Steve Wozniak), как оказалось, до сих пор не получил официального предложения этой роли.   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥