Новости Hardware

Xigmatek анонсировала компактный кубический корпус Eris

Помимо линейки блоков питания Maverick S, компания Xigmatek также анонсировала выпуск компактного корпуса под материнские платы Mini-ITX. Модель с именем Eris отличается кубической формой (подобные решения в последнее время довольно популярны).

Xigmatek

Xigmatek

Габаритные размеры Eris составляют 225х355х180 мм, а масса достигает 3,06 кг. В корпусе достаточно места для установки массивного радиатора с размерами 240х120 мм. Несмотря на скромные габариты, Eris позволяет установить 5,25-дюймовое устройство и накопитель 3,5- или 2,5-дюймового форм-фактора. Также сюда поместятся видеокарта длиной до 300 мм и процессорный кулер высотой до 140 мм. Весьма неплохо для такой небольшой системы.

Xigmatek

Xigmatek

Система охлаждения включает два 120-мм вентилятора в верхней части корпуса, два 80-мм боковых вентилятора и 80-мм тыльный вентилятор. Все они вытягивают горячий воздух из корпуса. В отдельных местах предусмотрены отверстия, через которые поступает холодный воздух в середину корпуса.

На интерфейсную панель выведены два порта USB 3.0, звуковые входы и выходы. На верхнюю и нижнюю грани установлены пылезащитные фильтры. Корпус выполнен с использованием стали марки SECC и ABS-пластика.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥