Новости Software

Dragon Age: Inquisition изначально была мультиплеерной игрой

Некоторые поклонники Dragon Age были удивлены, когда узнали о наличии мультиплеерного режима в Inquisition. Решение о добавлении онлайна в игру не было принято разработчиками в последнюю минуту — как оказалось, изначально третья Dragon Age была исключительно мультиплеерным проектом.

«Странно об этом вспоминать, но когда-то мы работали над игрой с кодовым названием Blackfoot, она была у нас первой, выполненной на движке Frostbite, — рассказал в интервью GamesIndustry International исполнительный продюсер Bioware Марк Дарра (Mark Darrah). — Это была игра из серии Dragon Age, направленная исключительно на мультиплеер, а её создание началось ещё до релиза Dragon Age II. Учитывая, что третья часть выросла из этого онлайнового проекта, мы постоянно думали о добавлении в неё соответствующего режима».

«Долгое время ролевые игры были развлечением для одного пользователя. Но, к примеру, сюжетную кампанию в Baldur’s Gate можно было пройти в кооперативе. И мы попытались вызвать у аудитории те же эмоции в Inquisition», — добавил продюсер.

Мультиплеер третьей Dragon Age будет похож на онлайн-режим Mass Effect 3 и не имеет практически никакого отношения к одиночному прохождению игры. Более подробно о нём можно прочесть по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥