Новости Software

Dawngate, MOBA-игра от EA, закрывается спустя шесть месяцев бета-тестирования

Условно-бесплатная МОВА-игра от Electronic Arts, носящая название Dawngate и являющаяся попыткой издательства создать собственную League of Legends, уже никогда не выйдет из статуса «беты». Через шесть месяцев тестирования ЕА объявила о закрытии проекта. Все, кто вкладывал в него реальные деньги, получат их обратно.

«Когда мы запускаем новую игру, мы всегда полны надежд и ожидаем положительных результатов,сообщил генеральный менеджер Electronic Arts Мэтт Бромберг (Matt Bromberg). — В данном случае мы решили попробовать совершенно новый для ЕА жанр МОВА-игр, понимая, насколько большая в нём сейчас конкуренция».

«С мая этого года мы получили немало отзывов от аудитории и ввели множество инноваций и улучшений. И хотя игра развивается, мы не видим такого прогресса, на который рассчитывали. Бета-тестирование позволяет нам не только обнаруживать ошибки и недочёты, но также принимать трудные решения, касающиеся нашего будущего», — добавил Бромберг.

Потраченные деньги пользователям вернут в течение десяти дней. Сама же Downgate просуществует ещё три месяца, после чего серверы будут закрыты. Разработкой проекта занималась внутренняя студия ЕА Waystone Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥