Новости Software

Майкл Фассбендер — новый претендент на роль Стива Джобса

В связи с отказом Кристиана Бейла (Christian Bale) компания Sony была вынуждена заняться поисками нового претендента на главную роль в фильме об экс-главе Apple Стиве Джобсе. По данным ресурса Variety, теперь главным претендентом на эту роль является Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), известным по ролям в фильмах «Бесславные ублюдки», «12 лет рабства», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей». Как утверждает Variety, стороны только приступили к переговорам, поэтому говорить о каких-то итогах пока рано.

Кристиан Бейл считался наиболее подходящим актёром на эту роль. Автор сценария Аарон Соркин (Aaron Sorkin) описывал его как «лучшего из имеющихся актёров соответствующего возраста». На участии Бейла в фильме настаивал и режиссёр Дэвид Финчер (David Fincher), с которым Sony в итоге отказалась сотрудничать из-за его непомерных финансовых запросов. Однако, несмотря на то, что вопрос о контракте был практически уже решён, Кристиан Бейл отказался от участия в съёмках, решив, по словам его окружения, что он не подходит для этой роли.

Ранее от роли Стива Джобса отказался Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Также рассматривались кандидатуры Мэтта Дэймона (Matt Damon), Бена Аффлека (Ben Affleck) и Брэдли Купера (Bradley Cooper).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥