Новости Software

Swype для iOS 8 получила поддержку русского языка

Swype, популярная виртуальная клавиатура для iOS 8, обзавелась поддержкой русского языка. Теперь на i-устройствах можно писать скоростным безотрывным методом и по-русски.

Помимо русского, Swype начал поддерживать ещё ряд языков, общее число которых теперь превышает 20. В дополнение к английскому, французскому, итальянскому, немецкому и испанскому программа стала распознавать слова на чешском, датском, греческом, финском, венгерском, ирландском, норвежском, польском, португальском, румынском, шведском, турецком, британском английском и хинглише (смеси английского и хинди). Выбор языка осуществляется долгим нажатием на пробел.

Swype

Но языки — не единственное нововведение в программе. Теперь она умеет предсказывать, какой смайлик вы захотите поставить в тексте. В зависимости от введённых слов программа пытается угадать, каким способом вы захотите передать свои эмоции. Смайлик подставляется там же, где слова, для его ввода достаточно нажать на него.

Swype

Для iPhone, iPad и iPod touch Swype позволяет выбрать одну из трёх раскладок клавиатуры: QWERTY, QWERTZ и AZERTY. Специально для iPad создан новый вариант дизайна, упрощающий ввод в портретном и ландшафтном режимах. В качестве дополнительного бонуса владельцы планшетов могут загрузить все пять тем оформления совершенно бесплатно.

Swype можно установить из App Store за $0,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥