Новости Software

Daedalic Entertainment открыла приём предзаказов квеста Randal’s Monday

Компания Daedalic Entertainment объявила об открытии предварительных заказов цифровой версии приключенческой игры Randal’s Monday.

Разработкой квеста занималась студия Nexus Game Studios. В российском сегменте Steam предварительный заказ обойдётся вам в 449 рублей. Скидки на проект нет, но Daedalic предлагает другой бонус: если успеете сделать заказ до релиза, то получите бесплатную копию приключения Edna & Harvey: The Breakout. Ну а если вы предпочтёте торговую площадку GOG, то сможете выбрать между бесплатными Edna & Harvey, Deponia или A New Beginning: Final Cut. Релиз Randal’s Monday состоится 12 ноября, игра будет доступна на ПК и Mac.

«Рэндал — клептоман, социопат и просто ужасный друг, а ещё он явный претендент на звание самого грубого героя с момента изобретения хаверборда, — рассказывают авторы. — Randal’s Monday — это безумное, хотя и весьма классическое путешествие сквозь пространство и время, приправленное кучей отсылок к гик-культуре последних 30 лет».

Однажды наш герой просыпается с мощнейшим похмельем после вечеринки. В кошельке он обнаруживает обручальное кольцо друга, которое моментально продаёт, но вместо лёгких денег Рэндал получает страшное проклятие. Его друг кончает жизнь самоубийством, а наш подопечный теперь вынужден раз за разом проживать один и тот же день. Вам придётся помочь герою встать на путь исправления — предстоит вернуть кольцо, спасти друга и не разрушить пространственно-временной континуум.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥