Новости Software

Создатели League of Legends представили нового героя

Компания Riot Games анонсировала нового чемпиона для League of Legends, бойца дальнего боя Калисту (Kalista). Разработчики отметили, что она может наносить длительный урон и ослаблять противников. При этом добраться до самой Калисты будет не так просто — она обладает способностями, которые позволяют ей менять своё местоположение после каждой базовой атаки.

Для нового чемпиона разработчики придумали уникальную механику, которая заключается в его активном умении «Чёрное копьё». В начале матча Калиста может выбрать одного из персонажей в своей команде, предложив ему заключить особый договор. В случае согласия, два героя будут связаны до конца игры и получат дополнительные способности. Так, производя одновременные атаки, они будут наносить бонусный магический урон по противнику. Именно поэтому эффективность данного чемпиона в большей степени зависит от плотности взаимодействия с остальными членами команды. Калиста лучше всего раскрывает себя, действуя совместно с такими героями, как Леона, Жанна или Мальфит. В то же время она мало что сможет противопоставить умениям Зайры, Эзреаля или Мастера Йи.

На данный момент Калиста доступна только на тестовом сервере, однако в скором времени она появится и в обычной версии League of Legends.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥