Новости Software

Состоялся релиз обновления EVE Online: Phoebe

Компания CCP Games выпустила свежее обновление для популярной научно-фантастической глобальной многопользовательской игры EVE Online.

«Феба» вносит корректировку глобальной расстановки сил, произошедшей из-за изменений в механизме обеспечения военного присутствия. «Обновления являются одной из самых важных вех за всю 11-летнюю историю проекта и отражают стремление разработчиков бросить вызов устоявшимся правилам, в то же время сохраняя верность традициям», — говорят отечественные издатели из компании «СофтКлаб».

Основные изменения касаются того, как игроки используют гиперпорталы, чтобы перемещать свои флотилии по виртуальной вселенной. Введена механика усталости после прыжков, которая заставит как отдельных игроков, так и целые корпорации, альянсы и коалиции тщательно взвешивать любые свои решения. Будь то развёртывание линий снабжения, ведение боевых действий вдали от родной звездной системы или вмешательство в чужой конфликт — придётся внимательно просчитывать риски и возможные выгоды. Свою лепту вносят и изменения в системе установки медицинских клонов, модулях воздействия на право владения территорией, а также в прочности блоков станций.

Помимо этого обновились, изменились и улучшились и прочие аспекты EVE Online. Так, «Феба» привнесла следующие доработки:

  • отмена 24-часового ограничения на план освоения навыков, что позволяет игрокам задавать последовательности изучения на месяцы и даже годы вперед;
  • объединение ретроанализа и модернизации, а также их улучшение, обеспечивающие удобство игры для промышленников;
  • ордеры на продажу списком — упрощение и повышение оперативности вброса в торговую систему сразу нескольких товаров;
  • экспедиции высокой сложности, обновленные районы сбора данных, повышение наград в соответствии с ростом сложности заданий или изучения червоточин;
  • навигационный сканер 2.0, поддерживающий метки для объектов и задач и облегчающий ориентирование в космосе;
  • новая система всплывающих подсказок с возможностью тонкой настройки, позволяющая моментально вычленить важную информацию;
  • «Якорь Хиггса» — новый модуль, который окажется полезен шахтерам, а также пригодится при изучении червоточин;
  • изменение характеристик ударно-диверсионных бомбардировщиков, новые орудийные и пусковые установки;
  • множество улучшений интерфейса и различных игровых систем, с полным списком которых можно подробно ознакомиться в официальных списках изменений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥