Новости Software

Авторам The Black Glove не удалось собрать необходимую сумму на Kickstarter

Необычная приключенческая игра The Black Glove от создателей Bioshock не получила необходимое финансирование на Kickstarter. Из запрошенных $550 тыс. собрать удалось лишь $216,517 тыс. По правилам сервиса, вся эта сумма будет разослана пользователям обратно.

В последнем посте блога разработчики из Day For Night Games написали, что изо всех сил стараются сделать всё возможное, чтобы избежать закрытия проекта. Однако сразу же начинать новый сбор средств они не станут. «Сумма, которую мы просили, гарантировала, что мы сможем самостоятельно в течение года издать игру, рассчитанную на 6+ часов и продающуюся за $20. Если бы мы поставили сумму поменьше, мы бы не были уверены в предоставлении её вовремя всем пожертвовавшим», — сообщили авторы.

Сейчас коллектив Day For Night находится в поисках других возможностей,  в частности, разработчики связываются со всеми издателями, которые в течение последних недель проявляли интерес к проекту. Если вы хотите помочь им или морально поддержать, связаться с авторами можно через их официальный сайт и твиттер.

Анонс The Black Glove состоялся в июне этого года. Проекта представляет собой сюрреалистическую игру от первого лица, в которой пользователь изменяет навыки творческих людей, меняя их прошлое. Релиз планировался на PC и PlayStation 4, также создатели обещали добавить поддержку Oculus Rift и Project Morpheus.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥