Новости Software

Blizzard отказалась от идеи создания MMO-игры по вселенной Diablo

Несколько лет назад Blizzard Entertainment выражала заинтересованность в развитии вселенной Diablo. Компания даже хотела создать отдельную MMO-игру по ней. Однако в недавнем интервью порталу Kotaku ведущий контент-дизайнер Diablo 3 Кевин Мартенс (Kevin Martens) заявил, что разработчики более не планируют начинать работу над соответствующим многопользовательским проектом.

«Мы больше не обсуждаем возможность создания MMO по серии Diablo. Это казалось действительно интересной идеей на начальных этапах, но я уверен, что у Diablo и без того отличная вселенная. И вряд ли она существенно расширилась, если бы вместе с вами на сервере играли тысячи пользователей. Мы все привыкли к более ограниченному геймплею на четырёх человек, — сказал Мартенс. — По моему мнению, совершенствование того, что есть сейчас — намного более привлекательный путь, чем попытки изобрести новую формулу. Мы довольны тем, какая игра есть сейчас, и понимаем, что ни один дизайнер по-настоящему не будет доволен работой над своим проектом».

Перед этим Кевин побеседовал с журналистами GameSpot, рассказав, что владельцы различных платформ никогда не смогут поиграть друг с другом в Diablo 3, виной чему являются отличия консольных экосистем от Battle.net. По той же причине в версиях проекта для PlayStation и Xbox отсутствует режим сезонов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥