Новости Software

Game of Thrones от Telltale будет разбита на шесть эпизодов

Компания Telltale Games с большой неохотой делится подробностями грядущего игрового сериала по мотивам вселенной Game of Thrones («Игра престолов»), выдавая новости в час по чайной ложке.

Telltale известна в первую очередь тем, что все её современные проекты поставляются в виде отдельных эпизодов. Было объявлено, что в случае с Game of Thrones нас ждёт шесть серий, которые будут выходить в этом и следующем годах. Первый эпизод должен поступить в продажу до конца года, а называться он будет Iron From Ice.

На данный момент о проекте студии известно совсем немного. В частности, механика нас ждёт точно такая же, как и в предыдущих сериальных играх Telltale. То есть стоит ожидать небольшого набора достаточно компактных локаций, в которых нужно взаимодействовать с ключевыми интерактивными точками, подталкивая сюжет вперёд, а также вести диалоги. Как обычно, на выбор реплик будет отведено ограниченное время, и от них будет зависеть развитие сюжета и судьба многих персонажей. Действие развернётся в том же временном периоде, что и история одноимённого телесериала. Также в игроадаптации Game of Thrones появится клан Форрестеров, который фигурирует в серии книг «Песнь льда и пламени».

Напомним, что разработка ведётся для ПК, OS X, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥