Новости Software

Создатели Batman: Arkham Knight стремятся к графическому паритету между консолями

Разработка Batman: Arkham Knight далека от завершения, поэтому создатели не могут сообщить точное разрешение экрана в консольных версиях игры, однако некоторые планы относительно этого у них есть. По словам представителей Rocksteady Studios, они стремятся к паритету между PS4 и Xbox One, намекая на идентичность визуальной составляющей для обеих версий.

«Пока что мы не знаем, — ответил разработчик на вопрос зрителя недавнего стрима, который хотел узнать разрешение экрана в PS4-версии. — Отправка игры в печать произойдёт лишь через шесть месяцев. Так что ни разрешение экрана, ни частоту кадров мы пока не знаем. Такие вещи решаются позднее, на стадии тестирования и оптимизации. Но мы стремимся к паритету между платформами. Какой бы ни был финальный результат, он будет очень впечатляющим».

Консольный паритет постепенно становится новым трендом в игровой индустрии. Не так давно этот термин использовала Ubisoft, объясняя разрешение 900р в Assassin’s Creed Unity и на PS4, и на Xbox One. По словам её представителя, сделано это было «во избежание лишних споров и разговоров». Почему Rocksteady приняла такое решение, пока что не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥