Armikrog, The Banner Saga, Kyn и Toren выйдут на PlayStation 4

Компания Sony объявила о релизе на PlayStation 4 четырёх игр от независимых разработчиков. Выход каждой из них намечен на начало 2015 года.

Первая — Armikrog, пластилиновое приключение от создателей Earthworm Jim и Neverhood, звуковое сопровождение для которого пишет Терри Тейлор (Terry Taylor). Разработчики обещают насыщенный мир, необычных и забавных персонажей, а также много «туалетного» юмора.

Также на консоли выйдет The Banner Saga, завоевавшая множество наград в прессе и любовь игроков. Вторая её глава уже находится в разработке, а первая постепенно перебирается на всё новые платформы. Если вам нравятся стратегии в реальном времени, викинги, а также 2D-анимация, на проект обязательно стоит обратить внимание.

Появится на PS4 и игра под названием Kyn — тактическая RPG, создаваемая двумя разработчиками из Голландии. Она, как и The Banner Saga, рассказывает о викингах, а её действие происходит в мире, полном чудес и магии.

Последним анонсированным проектом стало приключение Toren, выполненное в атмосфере тёмного фэнтези. В роли одинокого ребёнка игроку необходимо забраться на вершину башни, решая по пути головоломки и побеждая врагов, «полагаясь на собственный инстинкт самосохранения».

Все вышеперечисленные проекты будут привезены на мероприятие PlayStation Experience, запланированное на 6 декабря. Там наверняка покажут новые геймплейные ролики и расскажут подробности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥