Новости Software

Видео: 30 минут геймплея The Witcher 3: Wild Hunt на русском языке

Российское подразделение студии CD Projekt RED опубликовало получасовую запись геймплея The Witcher 3: Wild Hunt с полным переводом на русский язык. Этот отрывок демонстрировался уже неоднократно — и на Е3 2014, и на San Diego Comic-Con 2014, и на Gamescom 2014 — но теперь у отечественных поклонников «Ведьмака» появилась возможность оценить на его примере работу локализаторов.

В очередной раз пересмотреть знакомый отрывок стоит ради комментариев Лютика, которого озвучивает Сергей Бурунов. Его голос можно было услышать в предыдущей части серии, в которой он предстал в образе нескольких других персонажей. Менее словоохотливого Геральта в новейшей игре представляет также знакомый Всеволод Кузнецов, Сигизмунда Дийкстру — Игорь Старосельцев, а Ивасика — Лина Иванова. Светлану Олешковскую в роли Трисс Меригольд, Полину Чекан в роли Цириллы и Татьяну Шитову в роли Йеннифер в ролике, увы, послушать не удастся. 

В локализации третьей части задействовано более 125 артистов, многие из которых участвовали в озвучении оригинальной The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings. Запись проходит в московской студии VOX Records, где коллектив уже подготовил свыше 500 часов материала. В общей сложности российская версия игры тестируется уже больше 1200 часов.

Напомним, фрагмент открывается эпизодом прибытия в болотистую местность под названием Велен, где Геральт встречает странноватого мальчика Ивасика с синей кожей и золотистыми глазами. Ведьмак помогает ему вернуть голос, и в качестве благодарности тот просит свою бабушку уговорить Лесных Дев указать местоположение Цири. Но помогать герою просто так они не хотят, поэтому прежде придётся выполнить их задание в соседнем городке Даунваррен.

После рассказа старейшины о странностях, творящихся неподалёку от поселения, Ведьмак отправляется изучать окрестности. Следы от растерзанного трупа лесника приводят героя к жилищу оборотня, который и держал в страхе горожан. За битвой следует эпизод в пещере Сердца Дерева, в котором Ведьмак должен решить, сжечь ли это существо или освободить его, чтобы оно помогло одолеть «настоящее зло». Выполнив задание Лесных Дев, Геральт получает новую подсказку о возможном месте пребывания пепельноволосой девушки.

The Witcher 3: Wild Hunt появится на российских прилавках одновременно с релизом в других регионах мира — 24 февраля 2015 года. Игра разрабатывается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Её официальным дистрибьютором выступает компания «СофтКлаб». Предзаказы компьютерной версии принимаются в сервисах GOG и Steam, а на официальном сайте серии можно оформить раннюю покупку варианта для любой из платформ. После релиза игра получит 16 бесплатных дополнений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥