Новости Software

NVIDIA в рамках Game Ready выпустила драйвер GeForce 344.65 WHQL для AC Unity

У NVIDIA есть особая программа Game Ready, в рамках которой известный производитель графических ускорителей к выходу на рынок значимых игр выпускает специальные оптимизированные драйверы для видеокарт GeForce. К появлению новой игры Assassin's Creed Unity компания выпустила специальный драйвер GeForce 344.65 с WHQL-сертификацией.

Это уже третий драйвер Game Ready за последние три месяца. GeForce 344.65 WHQL включает оптимизации производительности для новой потенциально весьма успешной и популярной игры про орден мусульман-ассасинов в революционном Париже, профили для оптимизации работы режима SLI и оптимальные автоматические настройки для приложения GeForce Experience.

Помимо упомянутого драйвер также включает новые или улучшенные профили SLI для игр Heroes of the Storm, Ryse: Son of Rome и Train Simulator 2015, профили 3D Vision и поддержку режима 3D Compatibility для Dead Rising 3 и Strife, а также исправление ошибок и улучшение работы игр Risen 2: Dark Waters, Space Engine, Tomb Raider и Ryse: Son of Rome.

Драйвер, разумеется, включает все оптимизации предыдущих сборок Game Ready для других масштабных проектов — Call of Duty: Advanced Warfare и Civilization: Beyond Earth. Скачать драйвер GeForce Game Ready 344.65 WHQL с оптимизациями для Assassin's Creed Unity можно с официального сайта под нужную ОС и видеокарту.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥