Новости Software

Стратегия Massive Chalice от Double Fine появилась в Steam

Компания Double Fine Productions объявила, что пошаговая стратегия Massive Chalice стала доступна в системе цифровой дистрибуции Steam. Правда, пока не в окончательном виде, так что и распространение ведётся в сегменте Steam Early Access.

По этому случаю всем покупателям предлагается 25-процентная скидка. То есть сейчас приобрести стандартное издание можно за 374 руб., а специальное (в комплекте с саундтреком) — за 449 руб. Когда состоится полноценный релиз, ничего покупать заново или доплачивать вам не придётся — игра просто обновится в вашей Steam-библиотеке.

Деньги на разработку Massive Chalice собирались в системе Kickstarter. И, надо заметить, весьма успешно: в итоге авторы получили $1,229 млн, что намного больше изначально запрошенных $725 тыс.

Возглавляет разработку проекта Брэд Мьюр (Brad Muir), в прошлом работавший над Iron Brigade, Brutal Legend и Psychonauts. Особенностью новинки является то, что события охватят сразу три сотни лет. Вы будете королём, создающим собственную династию, заключающим политические браки и всячески улучшающим свой род. Каждый персонаж будет обладать уникальным набором способностей и характеристик — положительных и отрицательных. Заключая между ними браки и создавая семьи, придётся быть готовыми к тому, что вы можете получить не только могучих героев, но и совершенно никчёмных потомков, получивших лишь отрицательные гены родителей.

Сражения будут проходить как в стратегическом, так и в тактическом режимах. По мере старения ваши подопечные будут слабеть и умирать, так что планирование семьи станет одним из ключевых пунктов достижения победы. Разумеется, вокруг вашего государства полно врагов, и с ними придётся сражаться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥