Новости Software

Состоялся анонс Just Cause 3, первые подробности

Слухи о разработке Just Cause 3 подтвердились. В новом выпуске журнала Game Informer появился большой материал о проекте, созданием которого занимается компания Avalanche Studios.

Редакторы журнала провели в игре несколько часов и поделились некоторыми подробностями. Местом действия третьей части станет вымышленный архипелаг в Средиземном море. Им завладел злобный диктатор, которого главному герою по имени Рико предстоит свергнуть. Сюжетно проект слабо связан с прошлыми играми серии, но стоит ожидать несколько отсылок и знакомых персонажей.

Как и прежде, проект будет огромной «песочницей», полной различных развлечений, так или иначе связанных с разрушаемым окружением. Главный герой носит с собой неограниченный запас взрывчатки, может уничтожать все заправочные станции на своём пути, стрелять по красным взрывающимся бочкам, расставленным повсюду. При получении урона экран будет становиться темнее, а противники — подсвечиваться красным цветом.

Несмотря на популярность неофициального мультиплеерного режима Just Cause 2, в третью часть разработчики не стали добавлять онлайн-составляющую. Однако они сообщили о поддержке сообщества моддеров, видимо, полагаясь на то, что те вновь создадут для их проекта многопользовательский режим.

Релиз Just Cause 3 намечен на 2015 год в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥