Новости Software

Assassin's Creed Unity разочаровала зарубежную прессу

Рецензии на Assassin’s Creed Unity не публиковались до релиза игры и, как оказалось, издательство Ubisoft неспроста отложило дату окончания эмбарго на столь поздний срок. Проект получил довольно низкие для серии оценки. В основном претензии журналистов связаны с технической стороной игры, хотя и другие составляющие подверглись критике.

Автор GameSpot признал, что игра очень здорово выглядит, однако сюжетная линия в ней скучна и невыразительна. Она полностью лишена зрелищности, присущей Assassin’s Creed, из-за чего проходить её неинтересно. Журналист Kotaku тоже написал об этом, но куда больше его возмутили многочисленные баги и постоянные «тормоза», из-за которых игра будто бы воспроизводится с частотой 20 кадров/с, лишь периодически достигая отметки в 30 кадров/с.

Коллектив Game Informer отметил долгие загрузки, повторяющиеся напоминания об управлении и частые «подвисания», но простил эти недостатки из-за огромного открытого мира, полного интересных развлечений. Автор IGN согласен с коллегами, но сообщает о неудобном управлении и скучном главном герое, из-за которого следить за сюжетной линией нет никакого желания.

Список первых оценок выглядит так:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥