Новости Hardware

Новый high-end-смартфон Saygus получит поддержку технологии Wireless HD

Американская компания Saygus покажет на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе (Невада, США) смартфон V-Squared (или V2), имеющий ряд уникальных особенностей.

Новинка получит сенсорный экран формата Full HD (1080×1920 точек) с диагональю 5 дюймов и четырёхъядерный процессор Snapdragon с рабочей частотой 2,5 ГГц. Объём оперативной памяти — 3 Гбайт.

Вместимость встроенного флеш-модуля составит 64 Гбайт. Плюс к этому пользователи смогут установить две microSD-карты ёмкостью 128 Гбайт каждая. Таким образом, в сумме можно получить до 320 Гбайт пространства для хранения данных.

Другая особенность V-Squared — развитые возможности беспроводной связи. Помимо Bluetooth, Wi-Fi 802.11ac, NFC, GPS и GSM/CDMA/LTE, предусмотрена поддержка технологии Wireless HD. Эта система обеспечивает возможность передачи аудиовидеопотока  высокого качества в несжатом виде в 60-ГГц диапазоне. То есть изображение и звук со смартфона можно транслировать, например, на телевизор по беспроводному соединению.

Смартфон оснащён фронтальной 13-мегапиксельной камерой и основной камерой с 21-мегапиксельной матрицей. Обе наделены системой оптической стабилизации изображения.

Упомянуты качественная аудиоподсистема на базе технологии Harman Kardon Sound, два микрофона с шумоподавлением, датчик отпечатков пальцев на правой боковой грани корпуса, а также инфракрасный передатчик для использования аппарата в качестве пульта ДУ. Устройство имеет усиленное исполнение с защитой от воды. Отмечается также, что некая технология энергосбережения позволяет работать от аккумулятора ёмкостью 3100  мА·ч столь же долго, как от батареи на 4500 мА·ч.

Возможно использование двух операционных систем: одной из них станет Android 4.4 KitKat, вторая пока не называется. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥