Новости Software

В Just Cause 3 не будет микроплатежей

Компания Avalanche Studios на корню пресекла все слухи о возможном переводе приключенческого экшена Just Cause 3 на условно-бесплатную модель распространения. Нас ждёт традиционная игра, уверяют авторы.

Незадолго до полноценного анонса в Сеть попали скриншоты, которые натолкнули прессу на мысль о возможном F2P-распространении проекта. В сообщении на официальном сайте компании один из основателей и главный творческий директор Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) положил конец всем недомолвкам, объявив, что попавшие в Интернет скриншоты «показывают старую версию на этапе концептуального проектирования».

«Как и большинство игр, этот проект прошёл исследовательскую фазу, во время которой мы изучали всевозможные технологии, схемы управления и различные бизнес-модели, — написал Кристофер. — Упомянутые картинки демонстрируют ход этого изыскательского процесса, и ни в коей мере не отражают суть игры, которую мы делаем сегодня».

«Чтобы внести полную ясность — Just Cause 3 будет распространяться в коробочном виде и в системах цифровой дистрибуции, это не бесплатная игра и в ней нет и не будет никаких микротранзакций», — ещё раз пояснил директор.

Разумеется, это не означает отказ от скачиваемых дополнений. Наверняка авторы займутся разработкой сюжетных DLC и/или комплектов с новыми предметами, оружием или чем-то подобным. Сотрудники Avalanche Studios этого и не отрицают, но добавляют, что на данном этапе все силы сосредоточены на подготовке самой игры к релизу. Напомним, что Just Cause 3 выйдет на Xbox One, PS4 и ПК в 2015 году. Нас ждёт экскурсия на вымышленный средиземноморский остров, выполненная в виде виртуальной «песочницы» с акцентом на непрерывном экшене.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥