Новости Hardware

Noctua выпустила три CPU-кулера премиум-класса

Компания Noctua анонсировала выпуск на рынок трёх новых процессорных кулеров премиум-класса. Модели NH-U9S и NH-D9L являются наследницами NH-U9B SE2 и нацелены на розничный рынок. А версия NH-D9DX i4 3U предназначена для установки в рабочие станции и серверные ПК с процессорами Intel Xeon в исполнении LGA2011.

Noctua

Noctua

Все три новинки используют недавно представленный 92-мм вентилятор NF-A9 PWM, обеспечивающий высокую эффективность при малом уровне шума. NH-U9S отличается асимметричным дизайном с пятью тепловыми трубками и благодаря компактным размерам всего 95 х 95 мм кулер подойдёт для установки в большинство систем, использующих материнские платы форм-фактором micro-ATX и ITX. NH-D9L включает четыре тепловые трубки и по высоте на 15 мм ниже кулеров серии NH-U9 (110 мм против 125 мм). Это делает его отличным решением для HTPC-систем и корпусов SFF. NH-D9DX i4 3U имеет такой же радиатор, как и модель NH-D9L, но отличается креплением LGA2011 с поддержкой Square ILM и Narrow ILM.

Noctua

Noctua

Новые кулеры уже отгружаются в каналы продаж и будут вскоре доступны на рынке. Цена NH-U9S и NH-D9DX i4 3U составляет $60, а NH-D9L — $57.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥