Новости Software

Создатели Lords of the Fallen продолжат разрабатывать крупнобюджетные проекты

Для студии CI Games, ранее известной как City Interactive, Lords of the Fallen стала не только коммерческим успехом, но и большим шагом в мир разработки крупнобюджетных игр. Исполнительный директор компании Марек Тимински (Marek Tyminski) рассказал в интервью Polygon о планах относительно будущего студии.

«Думаю, с Lords of the Fallen мы показали, на что действительно способны, — начал он. — Неважно, сколько людей у вас в команде. Важно то, насколько велики их таланты».

По словам Тимински, CI Games очень повезло, что к ней присоединился Томаш Гоп (Tomasz Gop), ставший исполнительным продюсером Lords of the Fallen. Ранее он продюсировал первые две части серии The Witcher, а в 2011 году подписал контракт с этой польской командой разработчиков, насчитывающей десять человек. Чтобы успеть к осеннему релизу, Гоп связался с немецкой конторой Deck13 Interactive, благодаря чему над игрой трудились ещё около 65 людей.

В результате этот ролевой проект от третьего лица, вдохновлённый серией Dark Souls, получил положительные оценки в прессе, а также завоевал любовь аудитории. Зимой к нему выйдет первое DLC, о продолжении дальнейшей поддержки создатели пока не сообщали. Зато стало известно, что сейчас в производстве у CI Games находятся две новые ААА-игры, но подробностями Тимински делиться не стал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥