Новости Software

Геймер, страдающий кластерными головными болями, станет персонажем в The Witcher 3

Для большинства из нас игры — это развлечение, но есть и такие люди, как Ник (фамилия не указана), для которого они являются чем-то вроде терапии. Он с детства страдает от кластерных головных болей. Их на время заглушают лекарства, но работают они не всегда. Чтобы отвлечься от боли, он много читает и играет в видеоигры.

Однако Нику помогают лишь те игры, которые способны создать эффект глубокого погружения, заставляющий боль на время отойти на второй план. Пользователям социальной сети Reddit он рассказал, что отличным обезболивающим для него стала The Witcher 2: Assassins of Kings («Ведьмак 2: Убийцы королей»), которая помогала ему в ситуациях, когда лекарства не работали. Пройдя ролевую игру до конца, парень понял, что просто обязан поблагодарить тех, кто её создал, и написал соответствующее письмо в CD Projekt RED. Польская студия была тронута сообщением и предложила Нику подарить своё лицо одному из персонажей «Ведьмака 3». По присланной фотографии разработчики сделали двух NPC: жителя деревни и городского ремесленника.

Напомним, что прямо сейчас в сервисе GOG.com проходит большая осенняя распродажа, в рамках которой можно получить бесплатную копию The Witcher 2: Assassins of Kings. Для этого необходимо собрать 7 специальных «цифровых штампов», щёлкая на соответствующие кнопки в секции с игрой на главной странице. За один день можно получить лишь один такой «штамп».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥