Новости Software

Ubisoft обещает изменить свои отношения с прессой и потребителями её продукции

Позднее эмбарго на оценки Assassin’s Creed Unity (окончившееся спустя 12 часов после релиза игры) сыграло с Ubisoft и индустрией плохую шутку. После того, как качество проекта оказалось ниже ожидаемого, некоторые игровые издания сообщили о прекращении следования подобным запретам. Рецензент Kotaku пообещал публиковать обзоры ни минутой позже, чем состоится релиз, а Бен Кучера (Ben Kuchera) с Polygon обвинил поступающих так издателей в направленных против своих же потребителей действиях.

Издательство не реагировало на эти тексты, пока подобную статью не опубликовал портал BBC. Почти сразу представители Ubisoft отправили им письмо, говорящее о грядущих изменениях, касающихся коммуникации с пользователями и прессой.

«Мы работаем над тем, чтобы адаптировать наши сервисы и улучшить коммуникацию с покупателями. Мы изменим наши отношения с представителями прессы, а также будем предлагать аудитории открытые «беты» и ранние доступы к некоторым нашим играм, — сообщила Ubisoft. — Таким образом, потенциальные покупатели будут обладать всей необходимой для них информацией».

«Наличие онлайн-элементов и оживлённых мультиплеерных миров очень важно для рецензирования и оценки некоторых игр, — добавила Ubisoft, объясняя позднюю дату снятия эмбарго. — И предложить всё это до релиза очень трудно, поэтому отдельные проекты получают оценки почти одновременно с релизом, а то и позднее, как в случае с Destiny».

Ранее Ubisoft сообщила, что вовсю работает над исправлением множества недочётов и багов в Assassin’s Creed Unity. Однако о том, когда ожидать первый патч, издательство пока не сообщило.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥