Новости Hardware

Adidas анонсировала новую коллекцию чехлов для смартфонов, планшетов и ноутбуков

Известный производитель спортивных товаров Adidas анонсировал коллекцию чехлов для мобильных устройств, в основном, производства Apple и Samsung. В их число входят новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также смартфон Samsung Galaxy S5, планшеты iPad Air, iPad mini, 13” и 15” ноутбуки MacBook. Впрочем, обладатели устройств других брендов, таких как Motorola Razr, BlackBerry Z10 или смартфонов серии Lumia, тоже смогут приобрести чехол из новой коллекции.

Новинки выходят под брендом Adidas Originals, поэтому их дизайн выполнен в классическом стиле. Поначалу выбор цветовых решений будет ограничен, но после выхода первой партии чехлов гамма цветов будет существенно расширена.

Чехлы изготовлены из искусственной кожи в различных формфакторах — чехол-накладка, чехол с крышкой с магнитом для фиксации, открывающейся сверху или сбоку. Внутри чехлы покрыты микроволокном, защищающим устройство от царапин. Заднюю панель устройства отделяет от внутренней поверхности чехла небольшой зазор, обеспечивающий пространство для тыльной камеры и предохраняющий от повреждений при падении на пол.

Продажи чехлов из новой коллекции начнутся в декабре в онлайн-магазине Adidas, а также магазинах Apple. Чехлы с сочетанием цветов белый/золотистый и белый/белый можно будет купить только в магазинах Apple. Чехлы для iPhone 5/5s можно будет купить лишь сейчас, а в следующем году уже будут поставляться чехлы для iPhone 6/6 Plus.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥