Новости Software

Экшен Human Element сменил F2P на традиционную модель распространения

Ещё в мае мы узнали, что издателем онлайнового постапокалиптического условно-бесплатного боевика Human Element стала компания Nexon. Под конец года у проекта всё поменялось: и бизнес-модель, и издательство.

Спустя некоторое время авторы пришли к решению, что стандартная схема распространения, предполагающая продажу (на физическом носителе и в «цифре») полностью законченного проекта, больше подходит Human Element. «Мы решили, что необходимо сменить бизнес-модель, и в итоге получилось, что специализирующаяся на F2P-проектах компания больше не является наилучшим деловым партнёром», — заявили авторы. Проще говоря, издательский договор с Nexon был расторгнут.

Как сообщает североамериканское подразделение Nexon, обе компании пришли к «взаимовыгодному соглашению», поскольку новая концепция «больше не соответствует профилю работы издательства». Сообщается, что студия Robotoki уже нашла нового партнёра, но до подписания всех бумаг его имя решено не раскрывать. Соответствующая информация должна быть опубликована в декабре.

Релиз должен состояться в ноябре будущего года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Wii U. Human Element отправит нас на Землю, которая 35 лет назад пережила зомби-апокалипсис. Нас ждёт большой открытый мир с видом от первого лица, смесь экшена, стратегии и управления ресурсами, а также «разнообразные сценарии выживания».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥