Новости Software

Видеоролик к премьере Dragon Age: Inquisition приглашает в изумительный мир

Сегодня в ряде регионов мира, в том числе России и странах СНГ, в продажу поступит ролевой экшен Dragon Age: Inquisition от BioWare. Electronic Arts решила отметить это событие выпуском видеоролика, приглашающего игроков в «изумительный» мир охваченного войной континента Тедас.

Своё название ролик получил неслучайно — он сопровождается кавер-версией нестареющей песни Луи Армстронга (Louis Armstrong) в исполнении Джозефа Уильяма Моргана (Joseph William Morgan). Завораживающие пейзажи и эффектные моменты сюжетных роликов перемежаются в трейлере хвалебными цитатами из рецензий. Electronic Arts напоминает, что зарубежная пресса считает игру одним из самых ожидаемых проектов этого года, восхищается её обширным и проработанным миром и признаётся, что такое приключение забыть просто невозможно.

В основу третьей «Эпохи дракона» положен движок Frostbite 3, который также используется в создании Battlefield Hardline, Star Wars: Battlefront и новой части Mass Effect. Рекомендованные системные требования нельзя назвать высокими (в сравнении с запросами Assassin’s Creed Unity они выглядят довольно мягкими), но, возможно, не все покупатели смогут позволить себе комфортно играть на максимальных настройках.

Владельцам не слишком мощных систем будет интересен нижеследующий ролик, в котором ресурс Candyland сравнил графику игры на низких и ультра-установках. Разница оказалась не такой огромной, как можно было ожидать, но на низких настройках всё же придётся терпеть «пластиковые» лица и волосы, размытые тени и упрощённое освещение.

Третья часть серии использует новейшую систему защиты авторских прав Denuvo, уже успевшую усложнить жизнь любителям нелицензионного контента. Упоминание о ней сотрудники ресурса DSOGaming заметили в пользовательском соглашении Dragon Age: Inquisition. Эта технология защиты, созданная Sony DADC Austria AG, основана на использовании одноразовых кодов при каждом запуске игры. Она также внедрена в футбольный симулятор FIFA 15 и ролевой экшен Lords of the Fallen. Впрочем, проблемы с ней возникли не только у пиратов — судя по отзывам, Denuvo негативно отражается на стабильности работы игр.

В нашей стране Dragon Age: Inquisition выходит на два дня раньше, чем в Европе, но касается это только цифрового релиза. Цена на оба доступные в магазине Origin издания после выхода игры поднимется до 1 999 руб. за расширенное и 1 799 руб. за стандартное. В розничную продажу варианты для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One поступят 20 ноября. С 13 ноября подписчикам платного сервиса EA Access доступна ознакомительная версия игры, в которой можно создать персонажа и в течение шести часов исследовать начальные локации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥