Новости Software

BioShock Infinite обзавелась фанатской русской озвучкой

Многих русскоговорящих геймеров раздражала необходимость следить за развитием сюжета в BioShock Infinite с помощью субтитров, однако теперь эта проблема решена. Одна из лучших игр прошлого года, созданная студией Irrational Games, обзавелась полной локализацией, правда, неофициальной. Об этом сообщило творческое объединение CGInfo на своей страничке «ВКонтакте».

Это полностью некоммерческий проект и распространяется он совершенно бесплатно. Отмечается, что файлы с локализацией можно установить даже на Steam-версию BioShock Infinite, а в ближайшее время услышать русские голоса Букера и Элизабет можно будет также на консолях PS3 и Xbox 360. Фанаты перевели и озвучили все фразы персонажей, аудиозаписи, ролики, а также переписали на русский язык 75 % текстур. Всего в процессе локализации игры принимало участие около 50 человек, среди которых была и Анна Молева (Ormeli) — девушка-косплеер, ставшая официальным «лицом» героини Элизабет. Именно её и озвучила Анна.

В начале этого месяца компания Take-Two Interactive порадовала геймеров выпуском полного издания Bioshock Infinite для PS3 и Xbox 360. В сборник Complete Edition вошли оригинальная игра и все вышедшие к ней DLC — оба эпизода Burial at Sea, бои на аренах Clash in the Clouds, а также наборы оружия и ценных предметов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥