Новости Software

Президент американского отделения Sony дал комментарий относительно проблем в онлайне Driveclub

Не так давно о проблемах, возникших с мультиплеером Driveclub, говорил президент Sony Worldwide Studios Шухей Йосида (Shuhei Yoshida). Теперь по этому вопросу высказался президент SCEA Шон Лейден (Shawn Layden), давший свой комментарий в интервью IGN.

«За время разработки любого проекта мы пробуем очень много различных вещей, — начал он. — У нас есть команда, отвечающая за качество, есть самые разные планы. Вы проводите бета-тестирование — вы избегаете проблем с нагрузкой. Но сейчас, в мире, где всё друг с другом соединено, невозможно эффективно оценить во время "беты", что такое 50, 100 или 200 тысяч одновременно подключившихся пользователей. И у ребят из Evolution с этим возникли проблемы. Случилось то, чего они не ожидали».

«Я получаю новости о Driveclub каждый день. Хоть работа ведётся медленно, прогресс уже заметен. Поймите, они делали всё, что было в их силах. Они хотели создать новейшую, грандиозную вещь в жанре гонок, но споткнулись о такую проблему. И пусть лучше у разработчиков время от времени появляются такие амбиции, чем они постоянно будут аккуратны в своих действиях», — добавил Лейден.

Хотя в словах президента SCEA есть доля правды, это не отменяет того факта, что покупатели Driveclub отдали за игру немалые деньги. В качестве компенсации они получат два бесплатных набора DLC, а со вчерашнего дня всем игрокам стал доступен фоторежим. Когда подписчикам PlayStation Plus стоит ожидать бесплатную версию, всё ещё не объявлено.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥