Новости Software

Программа HP ServiceOne 2.0 предлагает новые возможности для партнёров

Компания Hewlett-Packard обновила программу HP ServiceOne, дополнив её новыми возможностями. Программа HP ServiceOne 2.0 поможет партнерам перейти на новый стиль ИТ благодаря использованию решений на базе традиционной инфраструктуры одновременно с гибридными решениями и облачными сервисами. Новый стиль ИТ предполагает использование оборудования, приложений и данных круглосуточно в течение 7 дней в неделю.

Предоставляя своим клиентам более широкий спектр решений, партнёры HP помогут им заработать на взрывном росте облачных технологий.

«Способы доставки IT-сервисов быстро меняются, и мы осознаем необходимость постоянно расширять линейку наших предложений, чтобы удовлетворять потребностям клиентов в долгосрочной перспективе, — говорит генеральный директор Entisys Solutions Майк Строл (Mike Strohl). — HP ServiceOne 2.0 позволит нашей компании выделиться среди  конкурентов на рынке и даст возможность  расширить бизнес и повысить прибыльность».

Программа HP ServiceOne 2.0 предлагает две новые опции: HP Flexible Capacity и HP Datacenter Care. Оба продукта нацелены на капитализацию текущего и будущего изменений рынка, а также создание постоянных источников дохода.

HP Flexible Capacity предоставит публичное облако с инфраструктурой локального частного облака, оплату за фактически использованные ресурсы и масштабирование в зависимости от потребностей бизнеса. Это решение для партнеров, планирующих расширять спектр своих услуг с помощью функций сервис-провайдеров для обеспечения дохода в долгосрочной перспективе, увеличивающегося по мере развития бизнеса клиента.

HP Datacenter Care — пакет поддержки корпоративного уровня, обеспечивающий гибкий и всесторонний подход к персонализированной поддержке и управлению ЦОД разных типов. «HP ServiceOne обеспечил партнерам наиболее богатое и всеобъемлющее  портфолио и программу сервисов, а ServiceOne 2.0 использует этот же фундамент, чтобы открыть для партнеров внушительные возможности, — сообщил вице-президент Global Channel Services HP Дэвид Туи (David Twohy). — Она не только помогает партнерам увеличить прибыль, но и укрепляет взаимоотношения с клиентами, делая их доверенными консультантами по вопросам ИТ».

В настоящее время программа HP ServiceOne 2.0 доступна для партнеров по всему миру, дополнительные элементы будут предоставлены в течение года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥