Новости Hardware

Origin PC отпраздновала пятилетие выпуском двух юбилейных корпусов

Origin PC — компания, основанная бывшими работниками Alienware, недовольными тем, что последняя была выкуплена Dell. Пятилетие успешной работы на рынке она решила отметить выпуском двух корпусов в специальном юбилейном варианте. Речь идёт о моделях игровых систем Millennium и Genesis. Отдельно корпуса Origin PC не продаются, но по случаю юбилея компания временно сделала исключение, предоставив энтузиастам возможность такого заказа.

Origin PC Millennium (слева) и Genesis

Origin PC Millennium (слева) и Genesis

Эти корпуса интересны, в первую очередь, тем, что компания-изготовитель предлагает пользователю возможность точной подгонки под его вкусы. Одних вариантов ориентации системной платы предлагается четыре. А к этому следует добавить и возможность выбора стороны, на которую крепится передняя дверца. Кроме того, Origin PC использует в своих конструкциях только высококачественные материалы, да и возможности расширения конфигурации находятся на высоком уровне — чего стоит наличие целых пяти пятидюймовых отсеков, в то время как сейчас модно ограничиваться одним-двумя, либо вообще отказываться от них. Да и дисковые корзины с внешним доступом очень удобны.

Модель Genesis, выполненная в формате Full Tower, может вместить в себя до 34 дисковых накопителей, если использовать нижний отсек, изначально предназначенный для радиаторов СВО. На это способен далеко не каждый сервер. Millenium выглядит скромнее, но и в этот корпус формата Miditower можно установить 9 дисков форм-фактора 2,5″ и 7 — форм-фактора 3,5″. Любителей световых эффектов порадует наличие многоцветной светодиодной подсветки, которой можно управлять с беспроводного пульта ДУ. К сожалению, стоимость корпусов Millenium и Genesis весьма высока и составляет $400 за первую модель и целых $450 за вторую. Даже продукция Lian Li редко имеет столь серьёзные цены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥