Новости Software

Bladestorm: Nightmare выйдет на новых консолях в марте 2015 года

Тактическая игра в реальном времени Bladestorm: Nightmare обзавелась датами релиза почти для всех регионов. Издательство Koei Tecmo обещает выпустить проект в марте будущего года на консолях PS4 и Xbox One.

Как говорит рекламный отдел издательства, австралийский релиз состоится 5 марта, а европейский (что актуально и для России) запланирован на 6-е. Жители Северной Америки ещё не знают конкретного числа, но и им обещают мартовский релиз. Bladestorm: Nightmare — это HD-ремейк PS3-проекта Bladestorm: The Hundred Years' War. Ещё во время анонса обновлённую версию обещали выпустить не только на новых приставках, но и на PS3. Увы, в текущем заявлении о последней платформе ничего не сказано.

Заметим, что это не совсем простое HD-переиздание. Было решено не только «подтянуть» картинку и прочие технические аспекты, но и существенно расширить оригинал, добавив в него новые материалы. Добавка Nightmare в названии, кстати, появилась не просто так. Она символизирует новый режим, в котором игроков отправят из средневековой Европы в вымышленный фэнтезийный мир, где среди людей живут гоблины, циклопы, драконы и прочая мифическая живность. Кроме того, в основной кампании играть можно будет не только за самостоятельно созданных героев, но и за реальных исторических деятелей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥