Новости Software

Мобильное приложение Milk Video от Samsung объединяет видео из разных источников

Samsung представила приложение для агрегации видео Milk Video. Оно предназначено для мобильных устройств, правда, не всех, а только производства Samsung. Milk Video собирает в общем интерфейсе видеоролики из разных источников, таких как YouTube, BuzzFeed, Vevo, Vice, CollegeHumor и др., и создаёт на их основе единую бесконечную ленту а-ля Instagram и Vine.

Конечно, подобные приложения уже есть, хоть они и не очень популярны. Samsung хочет выделиться на их фоне с помощью эксклюзивных соглашений с поставщиками контента. Так, сайт Vice будет каждую неделю готовить эксклюзивную новостную передачу только для Milk Video, а Funny or Die будет делать для сервиса короткометражные фильмы.

Milk Video

Обозреватели отмечают, что Milk Video работает быстро, обладает симпатичным интерфейсом. Можно переключаться между категориями: комедия, игры, спорт и технологии. Ролики можно убирать из ленты путём смахивания их вправо или делиться с друзьями — либо непосредственно через Milk Video, либо через Facebook или Twitter.

Приложение на данном этапе не лишено минусов. Например, в разделе новостей бóльшая часть клипов датированы вчерашним днём, и это ещё в лучшем случае, причём почти все они — от Reuters. Этого мало, и это явно не соответствует целевой аудитории приложения.

Milk Video

Milk Video уже можно загрузить на Google Play, однако сделать это смогут только владельцы устройств Samsung (и с оригинальной прошивкой).

Ранее в этом году Samsung выпустила похожее приложение Milk Music для трансляции музыки, похожее на Pandora.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥