Новости Software

Состоялся релиз авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»

20 ноября в продажу поступил авиационный ПК-симулятор «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград», сообщила компания «СофтКлаб».

Вы можете упрекнуть нас в том, что мы уже писали о выходе проекта 1С Game Studios и 777 Studios. Поясняем: месяц назад, 22 октября, в продажу поступила лишь цифровая версия игры, приобрести которую предлагается в онлайн-магазине Steam и на официальном сайте проекта. Сегодня речь идёт не о «цифре», а о полноценной коробочной версии.

«Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в двух изданиях: стартовом в джевел-упаковке и стандартном в DVD-боксе, — говорится в заявлении “СофтКлаба”. — Игра представлена полностью на русском языке».

Покупатели стартовой версии (499 рублей) начнут игру, имея в своём распоряжении лишь два самолета: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4 (ещё шесть придётся разблокировать в процессе прохождения сюжетной кампании или во внутриигровом магазине). Тем же, кто потратится на DVD-бокс (1999 рублей), все восемь моделей самолётов достанутся без каких-либо дополнительных усилий. Летать можно будет на ЛаГГ-3 29-й серии, Bf 109 F-4, Як-1 69-й серии, Bf 109 G-2, Ил-2 AM-38 (модель 1942 года), Ju 87 D-3, He 111 H-6 и Пе-2 87-й серии.

Как понятно уже из названия, нас ждёт детальная реконструкция одной из самых напряжённый битв Великой Отечественной войны. Сражаться можно как в одиночном, так и в сетевом режимах. Ну а движок Digital Nature, помимо всех новейших технологий, также обеспечивает поддержку виртуальной реальности Oculus Rift.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥