Новости Hardware

В третьем квартале рынок носимой электроники вырос на 40 %

Согласно данным аналитического агентства Futuresource Consulting, потребительский спрос на рынке носимой электроники стремительно растёт. В третьем квартале текущего года мировые поставки в этой отрасли составили 12,7 млн устройств, что на 40 % больше по сравнению с прошлым годом.

smartwatchnews.org

smartwatchnews.org

По прогнозам экспертов, совокупные поставки носимой электроники в 2014 году составят 52 млн устройств. Это на 32 % больше по сравнению с 2013 годом. Особые надежды аналитики возлагают на предпраздничный сезон, который традиционно отличается повышенным спросом. Носимые устройства являются прекрасным выбором в качестве подарка.

bestsmartwatches.co

bestsmartwatches.co

Дальше — больше. В 2015 году ожидается рост спроса на все категории носимых устройств. Прогнозируемый объём поставок составит 74 млн устройств, что на 44 % больше, чем в ожидается в 2014 году. Поставки одних только смарт-часов к 2018 году достигнут 83 млн штук.

Напомним, группа «Связной» отметила устойчивый рост спроса на носимую электронику на российском рынке: продажи таких устройств в текущем году могут вырасти в денежном выражении практически вчетверо. В 2014 году, как ожидается, спрос на носимую электронику среди отечественных потребителей поднимется в количественном выражении до 220 тыс. единиц. Доход от реализации носимых гаджетов может превысить 1,5 млрд рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥